Центр агрегатного ремонта
Ремонт двигателя
Гарантия 3 года
Рассрочка без % — 12 месяцев
Бесплатная диагностика
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Бесплатная эвакуация
вашего автомобиля в сервис в пределах города*


*При заказе услуг в сервисе не менее 10 000₽
Как узнать точную стоимость ремонта двигателя?
Всё просто, выберите тип вашего двигателя
3-х цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 24 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя

Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

4-х цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 29 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя

Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

5-ти цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 35 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя

Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

6-ти цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 44 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя

Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

8-ми цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 64 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя

Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

3-х цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 24 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя


Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

4-х цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 29 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя


Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

5-ти цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 35 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя


Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

6-ти цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 44 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя


Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

8-ми цилиндровый
двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 64 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя


Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 мес.
Любые двигатели

Стоимость ремонта двигателя
Выберите тип вашего двигателя:
3-х цилиндровый
двигатель
4-х цилиндровый
двигатель
5-ти цилиндровый
двигатель
6-ти цилиндровый двигатель
8-ми цилиндровый
двигатель
3-х цилиндровый двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 24 900₽

Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 месяцев
Мы ремонтируем любые двигатели

Мы будем рады вам также предложить:
Бесплатную эвакуацию вашего автомобиля
Бесплатную мойку автомобиля
Комплексную диагностику за наш счёт
4-х цилиндровый двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 29 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя

Гарантия на работы — 3 года
Рассрочка 0 % — 12 месяцев
Любые двигатели
5-ти цилиндровый двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 35 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя
6-ти цилиндровый двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 44 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя
8-ми цилиндровый двигатель
Стоимость ремонта вашего двигателя — 64 900₽

Включает:
Разборку и дефектовку
Ремонт (в т.ч. расточку, шлифовку)
Сборку двигателя
Услуги
Этапы работ
Бесплатная доставка автомобиля
Предоставим вам бесплатный эвакуатор, если автомобиль не может самостоятельно передвигаться
Диагностика
После первоначальной диагностики совместно с вами примем решения об объеме необходимого ремонта и предложим лучшую цену.

Вы можете присутствовать при проведении работ.
Ремонт и сборка
В зависимости от состояния деталей двигателя мы расточим, отгильзуем или отхонингуем блок цилиндров, опрессуем ГБЦ, отшлифуем её плоскость и коленвал.

Покажем восстановленные элементы, их состояние и готовность к сборке.
Проверка
Произведём контроль качества выполненных работ чтобы ваш двигатель впереди ждали сотни тысяч километров.
MotorPRO
Мы профессиональная мастерская по ремонту и обслуживанию двигателя вашего автомобиля!

МоторPRO — это специализированное подразделение агрегатного ремонта Навигатор, которая уже на протяжении 25 лет является одним из крупнейших игроков на автомобильном рынке Поволжья.

Команда сервиса МоторPRO это сертифицированные специалисты, обладающие необходимыми профессиональными навыками для выполнения качественного ремонта двигателя любой сложности.
На наших складах всегда в наличии самые необходимые запчасти и расходные материалы.
Почему стоит обратиться именно к нам?
36
Гарантия 36 месяцев на все работы
11 869
11 867 клиентов оценили нашу работу на отлично
10 780
10 780 наименований запасных частей в наличии
12
Рассрочка на 12 месяцев без переплаты и без первоначального взноса
Мы будем рады Вам также предложить:
Бесплатное такси
Комфортную зону ожидания с бесплатным доступом wi-fi
Бесплатный чай, кофе
Отзывы наших клиентов
Автосервис MotorPRO

г. Тольятти, ул. Борковская, 65
8 (8482) 29-00-29
пн-вс: 8:00-21:00
В наших автосервисах возможна оплата по картам
Запись на ремонт
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных СТО «Навигатор» г. Сызрань (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Комментарий;
- Реквизиты юрлица.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес СТО «Навигатор» г. Сызрань. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Click to order
Заявка на сервис
Total: 
Только в этом месяце!
Проверка углов установки колес
Своевременный контроль углов установки колес поможет избежать ухудшения управляемости и предотвратит быстрый износ шин автомобиля. Мы проводим работы с использование новейшего 3D-развального стенда, что гарантирует точность и качество результатов измерения.

Автосервис «Навигатор» предлагает воспользоваться услугой по проверке углов установки колес (сход – развал) на сверх выгодных условиях всего за 290 рублей!

Мы рекомендуем проводить сход-развал с интервалом от 15 тыс. км до 30 тыс. км. Внеплановая проверка и регулировка углов развала-схождения понадобится в следующих случаях:
  • вы поймали на дороге большую яму и замяли колёсный диск;
  • ремонтировалась ходовая часть, например, была замена наконечников рулевых тяг, замена рычагов подвески, замена сайлентблоков;
  • машину стало уводить в сторону;
  • сильный износ покрышек;
  • плохо самовозвращается руль при выходе из поворотов.
Замена масла в коробке передач
Трансмиссионное масло защищает узлы и детали трансмиссии от перегрева, износа и разрушений. С целью обеспечения бесперебойной работы коробки передач наши специалисты подберут масло, подходящее по техническим характеристикам именно для вашего автомобиля.

Интервал замены трансмиссионного масла устанавливается производителем, однако в сложных условиях эксплуатации автомобиля, к которым относят поездки на короткие расстояния, движения в «пробках» и низкие температуры, период снижается обычно в двое.

Поэтому мы рекомендуем производить замену масла каждые 50 – 60 тыс. км.

Мы работаем только с качественными оригинальными маслами проверенных брендов.

Следующие случаи могут свидетельствовать о наличии неисправности в коробке передач:
  • вы заметили, что цвет и запах масла существенно изменился;
  • видны посторонние примеси и включения, а на щупе остается черный налёт;
  • слышен шум в коробке передач.
Автосервис «Навигатор» предлагает произвести замену масла в коробке передач ВСЕГО за 200 руб. вместо 400 руб.
Замена тормозных колодок
Эффективность работы тормозной системы во многом зависит от технического состояния колодок, которые постепенно истираются в процессе работы и требуют периодической замены.

Мы рекомендуем производить проверку тормозных механизмов каждые 10 – 15 тыс. км. на предмет контроля остаточной величины тормозных колодок, повреждений и заклинивания тормозных механизмов.

О наличии неисправности в тормозной системе может свидетельствовать:
  • звук высокой тональности при торможении;
  • биение при торможении;
  • увеличение тормозного пути
  • слишком слабые или слишком резкие тормоза.
Автосервис «Навигатор» предлагает произвести замену тормозных колодок ВСЕГО за 400 руб. вместо 800 руб.

И только в этом месяце супер предложение на обслуживание тормозных механизмов всего за 560 рублей!
Шиномонтаж
В вопросах безопасности и жизни водителя не бывает мелочей. Наши специалисты максимально ответственно, быстро и качественно выполняют работы по шиномонтажу с использованием специального подъёмника, стенда и материалов.

Автосервис «Навигатор» предлагает произвести полный шиномонтаж всего за 970 руб. вместо 1 200 руб. Указанная стоимость шиномонтажа приведена для колес размерностью R13.

И только в этом месяце супер предложение проверка сход-развала всего за 290 рублей.

Мы рекомендуем проводить сход-развал с интервалом от 15 тыс. км до 30 тыс. км. Внеплановая проверка и регулировка углов развала-схождения понадобится в следующих случаях:

  • вы поймали на дороге большую яму и замяли колёсный диск;
  • ремонтировалась ходовая часть, например, была замена наконечников рулевых тяг, замена рычагов подвески, замена сайлентблоков;
  • машину стало уводить в сторону;
  • сильный износ покрышек
  • плохо самовозвращается руль при выходе из поворотов.
Комплексная диагностика
Квалифицированная диагностика – залог успешного ремонта автомобиля и безопасных поездок. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией и большим опытом в решении самых сложных диагностический задач. Мы применяем только современное лицензированное диагностическое оборудование (Launch X-431).

Мы предлагаем самый широкий спектр услуг по диагностике автомобиля:
  • диагностика подвески (ходовой части);
  • диагностика двигателя;
  • диагностика электрооборудования;
  • диагностика тормозной системы;
  • диагностика рулевого управления;
  • диагностика кондиционера;
  • комплексная диагностика автомобиля.
Только в этом месяце Автосервис «Навигатор» предлагает произвести комплексную диагностику автомобиля по 20 пунктам ВСЕГО за 400 рублей. Каждому клиенту впервые посетившему наш сервис - диагностика подвески в ПОДАРОК!

Мы рекомендуем проводить диагностику регулярно при первых симптомах отклонения в работе систем автомобиля. Это позволит выявить неисправность на ранней стадии и как правило существенно сократить затраты на ремонт автомобиля.
Бесплатная замена масла и фильтра
Акция действует при первом посещении автосервиса при условии покупки канистры моторного масла (4 л и более) и масляного фильтра в сети магазинов «Навигатор».